上海作文300字
上个周末,我们全家和妈妈的一些同学去上海的玛雅海滩水公园玩。一大早我们各自打车到火车站会和。我们这次坐的火车表面是红色的,看起来好似很多年了,所以开的特别慢,像是蜗牛爬似的。 两个小时后终于到了火车站。
到了水公园后,我们快速地穿好了游泳。我们玩的第一个项目是懒人河。在这里我们只要穿上浮力衣,躺在水面上不动也可以飘起来。我们还去了加勒比海滩,妈妈给我们租了一艘浮船,我和姐姐躺在船上,只要一股股浪打过来,我们就会飘来飘去,舒服极了。后来我们还玩了童话世界,童话世界里有两个滑梯,一个是灰色的,上面是全包围的,不管做什么动作别人都看不见。第二个滑梯是由白色紫色组成的,上面不包围,我们可以躺下来闭上眼睛滑下去,非常刺激。最后到了玛雅水寨,没玩多久,我不小心摔了一绞两个脚的膝盖上滑伤了还流了很多血,救生员很快给我消了毒,虽然很疼可我还是忍住了,妈妈和阿姨们都夸我很勇敢。
这次游玩虽然遇到了一些小意外,很多地方都没去过,我期待着明年再来。