大战作文300字
同学们,你们有没有听过“二国大战”啊?我想你们肯定会这样回答:“三国大战我倒听过,二国大战是什么东西啊?”要是想知道就听我说给你们听吧!
我和我哥哥是“死对头”,我常常跟他斗嘴,我说东,他就说西,专门搞破坏!有一次,我在玩“QQ堂”的时候,他就准备来找我“开战”了,他走过来说:“这么大了,还玩这些“弱智”的游戏,唉,本来是不想说你的了,谁叫你是我妹啊,难道我见你都快跌进陷阱了都不救你吗?呵呵…… ”我一听就火了,我就说:“哎,好像你也玩到啊,不只是我一个吧!你可要想清楚再说哦,不要胡说八道哦!”我哥就说了,我同学叫我玩我才玩的啊,你以为我很想玩吗?我只是陪他们玩玩而已,切~~~~~~我都不想跟你说了,跟你说些“废话”,哼!”呵!“敌方”已被我击退,我赢咯!家里的“二国大战”随时都有可能爆发的,一发就不可收拾啦!我妈妈整天说我和哥哥是“狗咬狗骨”,家里没有一天是安静的。“二国大战”以我的意思就是因为只有我和哥哥俩“开冷战”,所以就叫“二国大战”。呵呵……
同学们,你们现在知道什么叫做“二国大战”了吧!