大战作文300字
做完作业,刚想去找点吃的,一进客厅就吓了我一跳,有两只怪物,好似蜘蛛。定睛一看,原来是两只大龙虾,怎么跑出来了?怎么抓回去呀?我马上跑到卧室去,“嘟”、“嘟”、“嘟”,“喂,爸爸,龙虾跑出来了!两只哪!怎么抓?”
“用手抓呗!”
“啊!”我急得眼泪都流出来了。
“那还有什么办法?家里不是还有一个篮子吗,快去把它给罩住!”
“嘟”、“嘟”、“嘟”,哎,有挂了,可惜爸爸在上班。只有一个篮子,两只是分开的,算了,能罩到几只就几只。可怜呐,只罩住了一只。我又想到,家里还有一把老虎钳,是来剪铁丝的,勉强一下吧!
没想到我刚有勇气去夹它,那只龙虾就摆好攻击的架势,这该从何下手,不好!它躲到角落里了,怎么办?我有找来一根又细又长的铁丝,硬是把龙虾“拉”了出来,又想:既然不能从前面攻击,那就来个背后偷袭吧!我费了九牛二虎之力,终于把龙虾抓住了!
今天,我与龙虾大战了三百回合,说不定,明天我穿越时空,与真正的孙悟空大战三百回合,哈哈哈哈!