生日作文300字
生活中有许多难忘的事情,可能是为了学习同样的技能,赢得同样的奖项,或者是为了......但我永远不会忘记的另一件事是,学校举办了“金色的十岁,快乐的童年。这是你的生日聚会。
一天晚上,学校为我们准备了精彩的节目。有些人背诵故事,有些人唱“鲁”,有些人跳“小白船”,有些人跳拉丁......难忘的节目是拉丁舞。女孩们穿着红色的舞衣在操场上轻快地跳舞,从远处看,这看起来像许多红色的花。他们愉快而缓慢地跳舞。男孩们也跳得很好,节奏强烈,舞蹈风格奇特,舞步整齐紧凑,舞蹈活泼可爱。精彩的拉丁舞把我们生日聚会的气氛推向了高潮。
最后,我们根据画的数字得到了自己的礼物。我的礼物是一个笔筒,是韩一菲的同学给孩子们的礼物,实际上是我画的。笔筒代表韩一菲的心,所以我非常珍惜它。
这个生日是我童年最特别和最有意义的一个,我一定会把它记在心里。