生日作文300字
10月26日,是我弟弟的十岁生日。我怀着急迫、喜悦的心情,来到了“必胜客”餐厅,和弟弟一起度过一个快乐的生日。
到了餐厅,姑姑开始点单,我和弟弟还有他的几个同学一起去洗手,准备开吃。也许是早早订单的原因,菜上的可快了。但每上一道菜,都被我们一抢而空。
我们除了吃比萨,而且还动手做比萨呢。服务员叫我们先撒一点芝士在比萨上,再把牛肉和海鲜撒在上面,然后再再撒一遍芝士,最后,服务把它放在烤箱里烤了20分钟,就完工了。新鲜出炉的比萨样子看上去虽然不好看,但吃起来的味道肯定不一样。我迫不及待地拿了一块比萨,贪婪地咬了一大口,味道还真不错!
接着,就开始吃蛋糕了,点了蜡烛,弟弟许了个心愿,我们为他唱起了生日歌,还惊喜地收到了餐厅赠送的小礼物。
那天,我玩得很开心,我希望我的生日也能在那里度过。