生日作文300字
今天是7月23日,是一年中的大暑,也是我要去学素描的日子,早上,我很早的起了床,快速地洗漱好,吃完爷爷准备的丰盛早餐后,爸爸以最快的速度把我送到素描老师的家里,想让我学得多一点,好一点!
经过三个小时的努力学习,终于,我拿着丰收的果实,高兴地回家了。当我刚走进家门,一股浓浓的香味缓缓地从我的鼻尖擦过,我赶紧跑向食堂,只见大大小小的盘子里装着各种各样的丰盛食物,看来,今天是个大日子,可是,今天除了是一年一度的大暑以外,还是什么日子呢?不问不知道,一问吓一跳,原来啊,今天是俺老爸的生日呀!我的心里直抱怨妈妈:为什么妈妈不早告诉我呢,可以让我准备一下呀!妈妈仿佛知道我在想什么,不紧不慢地说:“放心,没关系的。你只要好好学习,就是送给爸爸最好的礼物了!
“哎,爸爸呀,你好可怜啊,生日到了也没收到半个礼物!”我心里默默地为爸爸而感到可悲啊!不过,爸爸十分宽宏大量,说:算了吧!后来,过了一会儿,我想了一想,也对啊,这么一大桌的好菜,正不是爸爸的好礼物吗?