假如作文300字
假如我要是会呼风唤雨,我会时时刻刻为人类造福做人类的好朋友。
假如我要是会呼风唤雨,我会来到一片空地上刮一阵大风,把我送到撒哈拉大沙漠,我要让这里下一场倾盆大雨,让撒哈拉沙漠不再是沙漠而是一片绿洲。这里树木丛生、百草丰茂、牛羊成群,昔日的戈壁大漠变成人间仙境,肥沃的土地上瓜果飘香。假如我要是会呼风唤雨
假如我要是会呼风唤雨,我会火速赶往有森林火灾的地方,下一场滂沱大雨与肆虐的火魔做殊死搏斗,哪怕片刻间大火把我吞食我也绝不会退后半步,我要当消防员最好的伙伴,当他们舍生忘死地保护自己的森林朋友时,我会如神兵天将般从天而降,唤出倾盆大雨阻挡火势的蔓延,当烟消云散时我会继续赶往下一个需要我的地方。
假如我要是会呼风唤雨,我会到风能发电厂,刮起大风,让聪明的人类通过我的风力来发电,我还会在夏天刮起阵阵微风让顽皮的儿童不再感到炎热……
其实我真想回呼风唤雨为人类送去祝福和快乐!