假如作文300字
假如我是由字,我会逃出字典大楼,来帮助人类。
自从我逃出字典大楼后,就一直游荡,直到有一天,我走在马路上,看到了一所加油站,那里游人如织,所有的汽车不断在那里咆哮着。这是怎么回事呢?我定神一看,奥,原来是加油站没油了,我心想,现在该是我大显神通的时候啦!我走到一个小池边,沾了一身的水,变成了油,然后跑到加油站去,不一会儿,加油站又有油了,汽车加满了油,疯狂地奔跑着。帮助了加油站,我又去了空地,变成了迪,一下子出来个迪士尼游乐场,小朋友们在我的身体上欢蹦乱跳;我还去了竹林,变成了笛,让那里的小朋友尽情地吹我,放出美妙的音乐;我还去了邮局,变成了邮票,来帮助人们电话更方便……
假如我是由字,我会更多地帮助别人。