广场作文300字
我家乡的文化广场可有趣了。那里的音乐喷泉喷出的水柱高低不同,高的有楼房这么高,矮的有凳子这么矮。音乐喷泉不光高低不同,样子也不同。有的像绽开的花朵,有的像一个大蘑菇,还有的像一株株粗壮的竹子。喷泉的颜色也会变。一会儿红一会儿黄,一会儿蓝一会儿紫……彩色变得数不清,真像一个个会变化颜色的灯柱。喷泉的旁边有许多小草,嫩嫩的,绿绿的,像一片绿色的海洋。里面躺着几块石头,上面写着:“请爱护草坪”。草坪里不光有草还有树。柳树像一个害羞的姑娘站在草地里。风一吹,柳枝随风舞蹈,真漂亮啊!草坪旁边还有一条小溪,清澈见底。小溪里有活泼的小鱼,小鱼们听到喷泉的音乐有时还会从小溪里跳起来。你们看多么有趣。小溪上有两座白色的小桥。小桥上面的花纹可漂亮了,刻着花鸟、圆球等花纹。
这就是我家乡可爱的文化广场,一个不一样的文化广场。