广场作文300字
西牛湾广场位于湖南路、山西路和中山北路的交界处。上个星期天我和妈妈到西牛湾广场游玩。
这里的景色非常好。在西牛湾广场有一个喷泉。每逢节日的到来,那美丽的喷泉应付吐出晶莹的水珠。那些水珠像一颗颗珍珠一样散落在白玉盘上。
在喷泉的旁边有一个湖。远远望去,好像一面硕大的银镜。在阳光的照耀下那银镜闪闪发光。湖里有很多鱼。这些鱼儿有的在湖里玩耍、有的在湖底窃窃私语、还有的纹丝不动好像在思考什么。
咦?什么东西这么香?原来是玻一株桂花树。这些桂花金黄金黄的。它们把花儿抬得高高的,把自己的香气散发出来,让人觉得有一股心旷神怡、飘飘欲仙的感觉。
这里的嫩嫩的草,香香的花,高高的树。
啊!我爱你,美丽的西牛湾广场。