广场作文300字
每当夜幕降临,街心广场就变得人山人海!
晚上,人们有的在街心广场散步,有的在这里跳舞,还有的在这里玩乐……我来到这儿散步。这里人潮涌动,大人,小孩,老人都在散步,锻炼身体。你看那白发苍苍的老爷爷边走边拍手,做着各种动作,看起来和年轻人一样有活力;你看那小朋友可真活泼呀!一会儿翻跟头,一会儿和大人做游戏,可真开心呀!
我还看到了许多老奶奶在跳广场舞,她们几个人一组,分成几组在跳舞,好像在比谁跳得好呢!她们跳起了流行的舞曲“小苹果”。她们叉着腰,挥着手,扭着腰唱:“你是我的小呀小苹果……”。整齐划一地跳着,像摘了一个又一个的苹果,连我也情不自禁地跟着欢快的歌声跳了起来。
忽然,天上出现了一架“飞机”。它的机头是红色的,机身是白色的。那飞机一会儿俯冲,一会儿抬高。做着各种各样的动作。原来是一群航模爱好者在操控飞机。
街心广场上每天都有不同的趣事发生,这是一个让人精神放松的地方。