相信的作文300字
这个世界上活着的人都会很累,不是心里累就是体力累。我们没办法脱离这个世界,所以我们就没办法不因为生存在这个世界上而受累。
我很抑郁的活着,很矛盾的跟着这个世界的步伐。我想跟朋友们说说话做点事情,可是当我把我所有的圈子都过目一遍后发现没有可以那么热情说话的人,更没有可以肆无忌惮无所顾忌的吐露心声的人,随意最后只能给父母亲人打个电话报个平安。我们的言语中没有透露半分不安、抑郁,他们却感受的到我们在外面是有多么的无奈和苦闷。
我们明明到了懂事的年纪,却总是做出那些不懂事的事。或许本就是该在这样既懂事又青涩的年纪做出这些个大人无法理解年轻人感同身受的事情。
我曾经犯过很多错,做出过很多坏经历的事,但我的家人却可以不问理由的袒护我帮助我。这并不是盲目,而是信赖。
我希望大多数的年轻人都可以做到这一点,别人不信赖没关系但一定要让父母家人相信我们,那样即使没有朋友,我们还有父母。