笑容作文300字
学校的笑容真美呀,绿油油的小草,红艳艳的野花,金灿灿的梨子,鲜艳艳的红旗。来,我们一起去看看吧!
一走进大门,展现在我们面前的是两棵粗壮、高大、茂盛的大树,嫩绿的叶子给干枯的树干穿上了青绿色的衣服,像以前宫里女子穿的“艳丽衣”一样艳丽漂亮。两棵大树如同两位军人一样,保护着我们的校园。
在学校的墙上挂着我们班做的精美的树叶,那些叶子形状不一、大小不同,颜色却都是黄色的,他们都在风中飘来飘去。在树叶的右下方有一个小女孩,正遥望着天空,我想:她有可能在等待要从远方回来的妈妈。
你知道吗,我们学校里最美丽的不是美丽的鲜花和漂亮的衣服,而是鲜艳的五星红旗。他经受过风吹雨打,但他一点都不怕,因为他是那些为国家而战的军人的血液合成的。四颗小星星是中国的才干、力量、强大、富饶,一颗巨大无比的大星星就是我们的知识。那面国旗每天看着我们早早的到来,望着我们远远的离去。
太阳升起,看,学校的脸笑了起来,那是世界上最美丽的笑容了。