天使的作文300字
骄阳似火的盛夏匆匆消逝一半。挥之不去的炎热原封不动地持续着,一如既往的蝉鸣令人心浮气躁。
莫名其妙想起一位诗人曾说过“每个人都是天使”。有时候,会觉得这句话是荒唐的——天使为何会哭泣。
是你告诉我:别在呆滞地等待了,因为这个世界充满了许多无奈:别再哭泣了,若眼泪能挽回,那世界不早成汪洋了?
我恍然大悟,原来地球上三分之二的海洋,都是那些懦弱人们的眼泪,聚集到一起,蜕变成咸咸的湛蓝海水。
我们笑的时候是一个人,哭也一个人。我们像单行的天使,穿梭在不同大街、不同角落、不同巷口。却总是被太多的无奈而击退,从而哭泣,变的懦弱,甚是颓废。
有一天我们累了,坐在山顶看着腥红的落日,那时候,会有一个人对我们说:“天使不哭”吗?