我叫王思泽。我有一头乌黑的头发,白白胖胖的脸上长着一对乌黑的眉毛,眉毛下有一双像黑宝石似的小眼睛,肉嘟嘟的鼻子下衬着小小的嘴。
我中等身材,有点偏胖,所以喜欢穿黑衣黑裤,因为黑衣服会显得瘦一点。别看我有点胖,其实我是一名运动小达人,滑冰、滑雪、骑车、篮球、游泳和跳绳都是我的强项。每年冬天我都去南湖滑冰。有一次碰到三个大哥哥,他们觉得我滑的好,就跟我学,我把他们全教会了,他们都很感谢我。去年妈妈带我去天定山滑雪场滑雪,我又教会了一位姐姐滑雪。在上学期学校组织的冬季运动会中,我和赵冠琪获得了双人跳小绳比赛年级组第一名的好成绩。
我最大的爱好是骑自行车。每次和我的朋友比赛,我都能得第一名。我也很喜欢软笔书法,今年八月我就要考十级了!
最让我头疼的是我结交了一个“坏”朋友——马虎。无论是在平时写作业,还是在考试的时候,他总是能够陪伴着我。有时他会让我把加号写成乘号,“史”写成“吏”。他可真是害惨我了,我要和这个坏朋友绝交。
这就是热爱运动又马虎的我,你能很快认识我吗?