伤心的作文300字
前几天,我家电脑没费了,网上不去了,也不能写博文了,这是一件多么痛苦的事呀!
那是上个周的周五,我像往常一样打开电脑,宽带却连接不上了,急得我直蹦高,后来,给网通打了电话才知道电脑没费了……
我听着这个惊人的消息呆住了,好半天才反应过来,抓起电话就往爸爸的手机上打,想叫他下班回来顺路去把网费交上,哪知道爸爸毫不犹豫的拒绝了,说网通早关门了,还上哪去交?
我听着爸爸拒绝的声音,感到很失望,可我还不想放弃,说:“那周六去好不好?周日呢?”“不行,就算上了网费,也要等到两三天才能上网!”听着爸爸的回答,我有些怀疑:“不可能呀,网络的服务不会这么低呀!爸爸一定在骗我!”我“哼”了一声,就挂了电话,躺到床上赌气的胡乱翻着一本“十万个为什么”用这种方式表示我的抗议……
直到今天,我家电脑才上去网,我马上打开博客,见来看我博客的人也少了,我的“访问量”也没提升,这让我很伤心,我暗暗发誓,要把这些东西补回来!