以我的作文300字
我的外婆是一个已经年过花甲的老人。但是我们还是学生每天坚持社会运动,所以对于身体发展一直很健康。
外婆一直住在老家,由于我们一家住在城市里。所以我只能在过年回老家的时候,才能看到外婆。每当我回老家的时候,外婆总是第一个出来迎接我和妹妹的人。每次看到我和妹妹,外婆可开心了,两个眼睛都眯成了一条线。外婆平时很节俭,连一件新衣服都不舍得买,但是每逢我们去外婆家。外婆便会拿出许多吃的东西来。
奶奶最喜欢的运动,她总是说:“……人活着就会更多的锻炼,尤其是老人和我一样会很有趣,不仅直播,还增加企业的生命”,因为这个讲话奶奶,我们家的爱这项运动。到目前为止,我们都非常健康。
外婆也很喜欢出去玩。对外婆一般来说,出去玩就是企业为了能够让我们在自己的生命中中国不会选择留下一个遗憾。所以,托外婆的福,每年回老家,爸爸生活总是接我们国家到处去走走。
我爱我的奶奶,因为她是个有趣的老人!