伟大的世界,没有爱,长辈的爱,老师和学生的爱……今天我要说的是我和爸爸之间的爱。
我想我的父亲是我父亲的世界。他很关心我的健康,这让我感动最难忘的是那家医院的经历。一天晚上,我发烧,我父亲给我的头马上申请了一块冷毛巾,灼痛或不撤退过了一会儿,父亲担心后,立即把我送到了医院。决定让我住进了医院,医生,我父亲跑回前付款后验货后药。第二天早上,我发现我的父亲趴在桌子上睡着了。他白天上班,下班照顾我,怎么辛苦啊!我多么感动呢!爸爸是怕我寂寞的住院治疗,还特意给我带来了我喜欢读书。三天后,我的病,我父亲的心脏一块石头落地了,我的父亲和感受更深。
爸爸自己喜欢通过看书,知识内容丰富,经常使用能够进行回答我提出的各种稀奇古怪的问题,不管多难的题目,他总是能想办法提供给我一个解释可以清楚,让我弄明白,他还教育我和书交朋友,爱书,向书本理论学习……爸爸对我的帮助学生太大了!
爸爸的爱感动了我,使我温暖。我也经常帮助他工作,庆祝他的生日,报答父亲对我的爱。将来,我会更关心我心爱的父亲。