屋的作文300字
我有一间神奇的小屋。屋里放着一个大书架,一张小书桌和一只软软的小床。
走进房间,首先,映入眼帘的是一扇晶莹夺目的窗户。船户不仅能透光,而且还能自动调节空气和室内温度。窗户旁边,有一个能上下升降的小书桌。每当我做作业时,书桌就会升降到适合的位置。
小屋里还有一张旋转的椅子,能变着花样满足我的需要。当我作业做得累时,它能给我按摩;当我想玩时,它能给我变出许许多多玩具,让我玩个够;当我寂寞时,它又能够放出优美的音乐让我欣赏……
你一定会问,房间里怎么没有书呢?其实,我的房间本身就是个图书馆,每当我要查阅资料时,只要按一下按钮,看看墙壁,就知道得一清二楚了。
既然是我的房间,就一定少不了床。床头还放着一个魔枕头,如果我想吃什么,只要对枕头说三遍要吃的食物的名称,那食物就会从枕头里跳出来。哇,那滋味……
假如我真有这样神奇的小屋,那该有多好啊!虽然这只是我的幻想,但我相信,随着科技的发展,这间小屋一定会出现在我的眼前。