前不久,我们家新买了一台液晶电脑,每当我看着爸爸在那儿玩游戏,妈妈在那儿看电影时,心里甭提有多羡慕了!可爸爸妈妈从不许我碰电脑一下,于是玩电脑成了我最希望的事。
这天上午,我听爸爸说,下午他和妈妈要出去买东西,让我一个人在家,我高兴得跳了起来,因为这可是千载难逢的好机会,我有机会可以玩电脑了!哈!整个上午我都在盼着下午赶快来!
呵呵,他们终于走了!该我大显身手了!我飞似地打开电脑,立刻进入游戏。不一会儿我就把“敌人”全消灭。这太简单了!我要去玩更加刺激的游戏,玩着玩着,我几乎忘记了周围的一切,连爸爸妈妈推门进来,在我的背后观看我都不知道。突然他们出现在的面前,并伸手关掉了电脑,我这才如梦初醒似的,一下子跳了起来,傻站在那儿手足无措地低下头。
妈妈指着我怒气冲冲地对我说:“居然敢趁我们不在家偷玩电脑了!不好好学习,你看看都几点了,你玩了多少小时了,就罚你站在那边几小时!!”我低着头虚心听妈妈的责备,连忙向妈妈认错。心里真是懊悔不已:我以后再也不敢偷玩电脑了……