偷着作文300字
我是一扇窗户,我住在一个名叫胡梓熠的小朋友的家里。我的小主人非常好客,经常有一个可爱的小妹妹到我们家来玩。小妹妹每次都用她那又脏又臭、充满口水的手摸我的脸,摸得我黏糊糊的。这几个月小妹妹和她妈妈出远门了,小主人把我擦得干干净净、晶莹剔透的,漂亮极了,我总是偷着乐。
从前,我没有一个朋友,非常寂寞、孤单。在夜里,只有我一个人在寒风里吹着。这几天小主人给我带来了一个新朋友,在宁静的夜晚里有它陪伴我,我不再寂寞、不再孤单了。你知道它是谁吗?它就是纱窗了。我心里偷着乐。
“喂!朋友。”“是谁?”我四处寻找,往旁边一看,原来是邻居家的窗户呀!“你好呀!”我笑眯眯地说。“你好!我很羡慕你,看你多漂亮呀!不像我,身上伤痕累累的,而你还有小主人的爱护!”我心里想,我有朋友陪伴,也有主人的爱护,多好呀!不过,我也非常同情它。这时我心里又偷着乐。