就在休学式那天吧!夏丙瀚无意中嘴里叹道:唉!又一个学期过去了!小学的学习眨眼间就要过去了,小学毕业了,也就示意着同学们马上分开了!
这句话对调皮的胡弘宇,张水兵不是一回事。但却像一把钥匙打开了我记忆的大门。还记得一年级,我们背着那并不沉重的书包,走进教室里相互认识,彼此问候。王老师总是微笑得和我们打招呼,有不懂的老师总是耐心辅导。
这是4年半来,我们笑过。20xx年的运动会我们班的运动健儿在操场上,拼了命似的为我们班夺金取银。经过了紧张的运动会之后,我们班得到了回报:在之后的升国旗时,董校长报出了运动会各班的成绩。当喊到“404第一名”时,我们班的所有成员包括王老师全部喊了起来“耶”,接着就是一阵欢笑。
这是4年半来,我们也哭过。当本学期的趣味运动会开始,到刘南辰、李宇哲摔倒,到两人三足结束,我们班的名次倒数。全班所有人的眼睛红了,不争气的眼泪像断了线的珠子,只是有的忍住了!