数学作文300字
在六年一期新转来了一位数学老师吴老师,接替调走的张老师。不过我一看见吴老师就眉头一皱,看着老师在讲台上“滔滔不绝”,我不禁趴在了桌子上。影响就这样越变越坏了。
不过,现在吴老师对于我来说可是一位十分棒的老师。
这可是有事例证明的。就拿近期来说吧。我可能在各科老师心中是一个成绩中等的学生。因为每一次举手要发言或要干什么事情的时候老师们都不点我。这一次我的数学练习册做得很好。可我没有丝毫高兴、激动,只是安静的在座位上看书。
“罗新宜、陈思屹、陈语涵过来一下。”吴老师不知何时已经站在门口说着。我们三人过去了,我问吴老师:“吴老师,找我们有什么是吗?”吴老师拿起一叠练习册,交给了我:“你们三个人的练习册做得很棒,每人改一叠吧!”
啊?让我改,我可没有改作业的经验!我在心中是这么想的,却未张口说话,只是接过练习册,走回了座位。老师的信任让我惊讶,也给了我鼓励。我一直十分认真、负责地批改着练习册。
我们的吴老师在期中、升学这两大考试之前细心地为我们分析易错题目。不顾辛苦地为我们作PPT讲难题,时不时给我们加油。
我们吴老师永远都是我们的好老师。