今天早上,妈妈说带我去锦江乐园玩。我高兴得欢呼起来。
我们来到了锦江乐园的游乐区。哇!这里的游乐设施应有尽有,有木马、跳楼机、碰碰车……让人眼花缭乱,不知该玩什么好。
我们来到“激流勇进”那儿,这可是我盼望已久的游乐项目。“激流勇进”是一个有滑梯的轨道,船可以在上面开,整个轨道呈现出“n”的形状。我们买了两张票,坐在座位上,系好安全带。船上的人坐满后,引擎开始发动,船一点一点开动。开始先围着一个大圆盘转了一圈,然后慢慢地向一个高坡爬去。在传送带的“带领”下,我们到了最高处,开始往下滑了,下滑的过程中会经过一个水塘。啊!……身体像失重一样,心都快蹦出来了,随着“砰”的一声,水花四溅,淋湿了我们的衣服。此时我的心也落了下来。
我们又玩了碰碰车、海盗船、跳楼机……我们玩得真高兴!
时间过得真快,我们依依不舍地离开锦江乐园。今天真高兴!