嗨!大家好,我是一只可爱的小鸡,我的名字叫小乖乖。
我全身长着黑色的绒毛,身子圆圆的,像一个黑色的绒球,我还长着一对肉呵呵的小翅膀,圆圆的小脑袋上有两颗有黑又亮的小眼睛,有一张黄色的嘴!咋一看,我小巧玲珑,机灵可爱。
我可是一只生活有规律的小鸡!每天清晨六点,我准时醒来,开始了一天的生活。每天十二点至两点是我的午睡时间,晚上八点后我又开始睡觉了。我还是一只非常贪吃的小鸡,我喜欢到草地里刨虫子吃,有时还会偷吃主人吃的食物。我还喜欢刨土玩,把地上的土刨得乱七八糟的,而且身上也被我弄得很脏,我的身上,翅膀下,全是土,可我一点也不在乎,玩得满高兴的。如果当天中午太阳火辣辣的时候,小主人就要帮我洗澡。这时,我会在我的澡盆里扑水玩,可小主人一点也不生气,还会拍拍我的小脑袋说:“小乖乖,别闹了,快洗洗澡出去晒晒太阳。”
看!我是一只多么机灵可爱的小鸡呀!大家听了我的介绍,喜欢上我了吗?