名片作文300字
我是一个活泼的小女生,在我脸上总能见到甜蜜的微笑,微笑就是我的名片。从小我就爱唱歌,爱跳舞,还记得妈妈第一次带我去学跳舞。老师优美的舞姿和丰富的表情让我记忆犹新,她们的身段是那么柔软,在音乐中翩翩起舞,我多么羡慕老师啊!觉得她们就像仙子,我一下子爱上了舞蹈,从此与其结下了不解之缘。但是想不到练习是那么辛苦,我遇到过困难,我哭泣过,沮丧过,甚至一度想放弃,可老师总是在我失去信心的时候向我露出甜甜地微笑,她用和蔼地鼓励我,用行动支持我,每一次晶莹的露珠总会转变成我脸上灿烂的笑容。春去秋来,我学了好多的舞段,在学校联欢的舞台上,总有我翩翩起舞的身影,我露出了自信、快乐的微笑,台下是同学们羡慕的眼神。在上学期青少年宫舞蹈队总选拔赛上,我的一段‘小阿哥’的舞蹈力压群芳,在舞台上我是夺目的,我就像一只最美的孔雀,舞出最美的旋律,我笑了,终于笑了,这笑是发自内心的微笑,是成功的骄傲,是希望的骄傲。
看!微笑就是我的名片,希望它能永伴我身旁,让我成长,让我快乐。