去植物园的作文
昨天,我和爸爸妈妈去植物园玩了一天,我从家里和妈妈骑自行车,爸爸骑着他的电摩托,我们骑了一小时才到,一到我们大吃一惊售票处的人,可以用人山人海比喻,我们停完车子,去买票的时候,从边里临时开了一个窗口,我们很快地买到了票,一进门就看见喷泉,我还照了几张相呢。我们一边走一边看植物的见解,走着走着,无意中走到了游乐场,我和爸爸做了一次激流探险,真是太刺激了第一个滑坡不是很大,可是坐在我们后面的阿姨,很害怕,大喊了出来。而我和爸爸没喊,到了最高的时候,以往下滑,人的身体完全失重了,我和爸爸吓地喊了出来,划完这个大滑坡以后,我感到了很刺激,真想再来一次。真是太爽了!
我在草地里睡觉的时候,妈妈还给我偷拍了几张我睡觉的相,我知道以后很生气。哪里的停车费很贵自行车5角,电动车2元。
有时间我还来植物园玩!