去植物园的作文
星期六早上我和我两个哥哥和两个姐姐去了植物园玩,在我们要上车的时候,我哥哥说都拿钱了吗?我们说拿了,我的一个姐姐说我拿了学生证了。我哥哥说一米以下的小孩子不用交钱,我哥哥用手把钱放进了钱盒上了车,车上人很多。由于我们想要下午再去玩,所以我们就先去了舅妈那,去了吃了饭,然后又吃了一点零食,玩了一会玩具我们就走了。
到了植物园以后我哥哥让我去玩青蛙跳,可我不想玩,我哥拉我我也不玩,我两个姐姐跟我哥说玩游戏,玩完游戏之后,我才玩的青蛙跳呢。青蛙跳往上的时候我闭着眼,往下的时候我才睁开的眼,玩完之后我又玩了别的,要走的时候我去了玩具城,里面有好多好玩的,我也玩了好多玩具,有海洋球和蹦蹦床……
玩完以后我哥说他自己坐一辆车,然后我和我表哥和两个姐姐坐另一辆车回家了。