请让我施展魔法,带你们到那个神奇的房子里去看看吧!
这个神奇的房子是座魔法房。它像一个飞船,有一扇晶莹剔透的玻璃窗,窗前有一排制动按钮和一个键盘,轻轻按一下就会有神奇的事情发生。
来,让我们按个红色按钮。哇,出现了好多玩具:芭比娃娃、旋转木马、还有直升飞机呢!太神奇了!再按下绿色的按钮,这下出来了许多好吃的东西。咦,怎么没有我爱吃的汉堡?赶快用键盘输入:麻辣鸡腿堡。瞬间香味扑鼻,麻辣鸡腿堡已经在桌面上了。
吃饱、玩好,我们出去透透风吧。我按了一下蓝色按钮,一个圆形大泡泡就来接我们了。坐到舒适透明的泡泡里飘啊、飘啊,看到了神奇世界里的动物园、植物园、游乐场……真是太有意思了!
忽然我们到了一家服装店门口,有个机器人带我去选了好多的衣服,我就不停地试新衣服,镜子中的我好漂亮啊!我高兴得大笑起来。
“珂依、珂依,你笑什么?”
“咦,妈妈在叫我?”我努力睁开睡意朦胧的眼睛,原来是一个美丽的梦!