假如我是一只猫,那我就要当全世界最快乐,最轻松的加菲猫!每天待在家里干着自己喜欢干的事,没有父母的管束,没有老师的压力,更没有讨厌的真实世界!每天都像活在梦里一样……
假如我是加菲猫,我要打破猫与狗的界线,成为一只伟大的加菲猫,世界上没有我做不到的事情!俗话说“狼狈为奸”,我非要创造个“猫狗窃食”,每天去光顾一下24小时营业的披萨店,再拿个毛线球去安慰没有吃到骨头的“合作伙伴”,别提多快活了!
假如我是加菲猫,我一定要做一只叛徒猫,做一只不同凡响的猫!世界上没有一只老鼠不敢和我做朋友,没有一只鸟妈妈不会让我做代理鸟妈妈。我还要吃好多好多披萨,我可不想下辈子做一只饿死鬼投胎的猫,每天幸勤的捉老鼠,还要讨主人喜欢,哎,幸亏我是指全世界最棒的猫!哦,或许不是全世界是我的梦世界!
显然,这一切并不是真的!我想20xx年的世界或许是我幻想的一切,我期待更美好的明天!