每一次我的路过,都没有脚印!这是一种悲哀!每一次都来去匆匆,还没有来得及熟悉便离开!这是一种忧伤!
我看见小树和小花给我的友好,可是我来不及做一个手势,说一个字眼就得离开!我知道他们在我的身后说着我的不礼貌!心里带着某某滋味默默得听天由命!想和朋友一起,远行的风注定没有这种命运。
就算有过朋友叫做云,可是速度将我们再度由现实的距离拉远心灵的距离。云,我漫游的唯一思念——痛。我知道我路过的地方就会有我的云!可是现在的云在身后,远方的云又还未触摸!害怕,担忧, 期待。
要是可以有一个地方让我停留,那么我就相信这个世界还记得我属于它!可是没有一个地方是我可以停留的!那么自己不是属于只个世界的!?有太多的我都不懂,有太多的我不明白!我不懂花儿能够几度美丽而仍旧拥有停留的在一处的命运;我不明白青草能够死而复生而拥有幸福并无比广阔的家园!......这就是他们的幸运!
树依旧挺拔......从不在乎我我怎样吹刮!或许知道我不是属于这个世界。