阳光作文300字
“学校”,多么简单的字眼,其实他和家一样,都是我们温馨的港湾。学校承载着我们的点点滴滴,他为我们保驾护航,让我们在成长路上平稳走过。
学校历经了多少风雨磨难,他和家一样为我们撑起了一片天地,为我们遮风挡雨。在炎炎酷暑天,他为我们挡住了强烈的阳光,让我们在凉爽中愉快地学习。在寒风刺骨的冬天,他为我们挡出风霜,暖暖和和的走完一学期。我们的学校在山的半山腰,能让我们一览山脚下的美景;我们的学校载着几千学子在成长路上遨游。
我们的学校沐浴在阳光里,春天和煦的春风吹过,学校又是一片生机蓬勃。花坛里的小花害羞的伸懒腰打哈欠,草地上的小草也从土地里钻出来向大家打招呼;到了炎热的夏天,烈日炎炎也抵挡不住学校的氛围,操场的绿茵上有许多人在那乘凉;秋爷爷怀着喜悦的心情来到校园,秋风拂过树上的树叶,像一只只枯叶蝶缓缓的在空中飞舞着;冬伯父也来到我们的校园,他给我们带来银装素裹的校园,校园全是白色的,仿佛给校园换上了白色的毛领大衣,又给校园增添了一种颜色。同学们在这白茫茫嬉戏打闹,给着寂静的操场增添了些许欢乐。
我们的校园当清晨的阳光洒在他的身上,仿佛给他添了层金光,让他更加耀眼,更加明亮!