精灵作文300字
我是克洛斯星的皮皮,不是屁屁。出生于赛尔号诞生的日子,我的耳朵非常大,长大后能用大耳朵在天空飞翔。由于我的样子很弱小,因此没有小赛尔来捕捉我,所以我一直是一级,知道有一天······
在一个晴朗的白天,有一直戴着新手帽的小赛尔朝我走来,一场大战开始了。他的主将是小火猴,显然比我厉害,我先使我唯一的技能—撞击,没有多大用。他突然使出一个普通精灵胶囊,我躲过了一劫,这是我第一次看过满血捕捉精灵的,牛!我又撞它(小火猴)了一下,他又用胶囊,嗨!我还是成为小赛尔的第二只精灵了。他对我还不错,天天帮我练级。我还知道那个小赛尔叫“特别牛”,真是个不错的名字。他现在的所有精灵我都认识,昔日的敌人—小火猴,已经变成了我的哥们,哈哈,这样的生活真不错。
在有一天,一场较量后,我的身上发出了白色的光芒,啊!我进化了!我特别的高兴,我终于变成比波了!特别牛带我去克洛斯星玩,我看到我的爸爸妈妈和兄弟姐妹,他们也都进化了。