低头族作文300字
智能手机不仅能打电话,而且里面有无数款让人着迷的有趣游戏。那些游戏的诱惑太大了,大得把我们都变成低头族了。“王冲,王冲……”我叫了他好几声,他都好像没听见似的,只知道低着头津津有味地玩他的手机。有很多次,我这样叫他,他都不理我,我都怀疑我俩还是不是好朋友?
——手机游戏让他成了低头族,冷落了朋友情谊。“付宇宙,拿出你的家庭作业,我要检查了。”瞧,他在书包里掏了半天就是掏不出作业。他嘻嘻一笑,不好意思地说:“昨晚回家光顾着玩手机上那个闯关游戏了。”他说着,掏出了手机,朝组长晃晃道,“我还是接着闯关吧。”
——手机游戏让他成了低头族,冷落了学习任务。
“尚颖,你不要命了?”那天放学过马路,这个尚颖只顾着低头盯着手机屏幕做手指运动,结果一辆面包车奔驰过来也不知道,吓得我一把把她拽回来。
——手机游戏让她成了低头族,冷落了自身安全。
远离手机游戏吧,别让自己成为低头族啊。