日子如旋转木马一样,一转眼过了六年的时间,现在的我竟然已经上六年级了。想想以前,真的有好多话要说呀!
那些年,我们曾在一起哭过、笑过、闹过、欢乐过!
现在的我们即将要小学毕业了,即将要告别了、即将各自都要告别童年了!有时一想,鼻子不禁会酸酸的,很想哭!
我们的母校们天都被我们打扫的干干净净,这里的一草一木、一沙一石。都能勾起我们对往事的美好回忆。我们的操场:我们曾在这儿疯狂过,激烈过;我们的教室:曾在这儿度过风风雨雨;我们的音乐室:曾在这儿努力过、高兴过。我们的老师:曾在这儿尊敬她过、曾在这儿与她笑过,有时我们惹她生气过,可她依然向我们的妈妈一样宽容我们 纵容我们,但不管我们遇到挫折时,是他帮助我们;当我们做错时,是他努力纠正我们的错误;当我们不团结时,是她教会我们。这一切大家都不会忘记——不会忘记您对我们的用心!
那欢声笑语,依然真切的想在我的耳时,我们都很珍惜这六年里的时光。六年时间虽然不长,但是这里——母校我度过了我最快乐的时光,临近离别,感悟油然而生。
毕业之际,我诚挚的祝福与我的老师和同学们在以后的日子里欢声不断,笑语连绵,做一个世界上最具幸福的人!