假如作文300字
我有许多个美好的愿望,其中一个就是变成一棵桃树,心甘情愿地把一切都奉献给人类……
假如我是一棵桃树,我要到那干旱、荒无人烟的土地上。瞧,这些土地上寸草不生,到处是浑黄一体的,失去了生机,也失去了人间的欢乐。这时,我要和我的兄弟姐妹们在这儿扎根,使这里变成一片绿洲。
假如我是一棵桃树,我要开出一朵朵美妙有音乐之花。晚上,我要让这些花儿奏出一支支优美动听的“催眠曲”,使那工作了一整天的人们早点进入香甜的梦乡,让他们能以抖擞的精神来迎接明天的工作。
假如我是一棵桃树,一到秋天,我会结出又大又红的香甜的果实奉献给人们,让他们一尝到我的果实就笑得如蜜一样的甜。
假如我是一棵桃树,我会把我的身体奉献出来,让工人们建房子,做桌子,做凳子……
我愿所有的:“假如”都能成真!