研学作文300字
进入厦门科技馆,大家东看看、西瞧瞧,到处都是从未谋面的科技产品,让我们恨不得马上去体验一下。
最有趣的要数4d电影了,影片虽然不长,但过程可谓精彩万分。喷气装置一上来就跟我们打了个“招呼”,接着映入眼帘的是一只吐着信子的蛇,它张开了血盆大口,好像要把我们吃了似的。“滋滋滋”,事先准备好的水珠纷纷拍打在我们的眼镜上。“啊,救命呀!”场内的尖叫声此起彼伏,让其他小记者听了无不心惊胆战、毛骨悚然。电影中的小恐龙见了我们撒腿就跑。此时,我们的座椅一个个东摇西晃,小记者东倒西歪,有一种“坐椅如乘船”的感觉。影片最后,飘飘洒洒的雪花落下,真是“纷纷落雪入影院”啊!这飞越影院的电影栩栩如生,让人身临其境。
后来,我来到“花海”,来了次“人体大冒险”,又进入了“时空隧道”……直到玩得心满意足后,我们才恋恋不舍地离开了科技馆。这也算是“乘兴而行,兴尽而返”了吧!
一天的研学,我们看到了许多东西,感受到与时俱进的科技之美。长大后我也要去研究这些科学技术,为祖国的现代化建设添砖加瓦。