品尝成功的滋味作文
上个星期六,我去红树湾参加画画比赛,这次比赛是由我们画院组织的。
星期六上午11点,我准时来到了比赛现场,负责这次比赛的一位老师告诉我们,这次比赛主题是我爱我家,比赛时间为2小时。
比赛开始了,我来到画桌旁坐下,开始画画。我先画了一栋房子,然后在房子旁边画上我、妈妈和爸爸。我把每个东西画得很精致。画完后,我便用水彩笔给画上色。我瞄了一眼旁边同学的花,哇,她画的很有创意,但画的慢了一点。时间过得飞快,计时的老师说到时间,我们便把画交上去了。
终于等到公布获奖名单的时间了,我又紧张又激动。只听老师说“皮佳鑫,一等奖”这几个字时,我高兴的跳了起来,在场人也为我鼓掌。呵呵呵呵!
我得到的奖品是一个水晶台立,每当我看到它我就会笑开了花。我回到家,妈妈说请我吃KFC,我高兴极了!
这次,我尝到了成功地滋味,还明白生活中酸、甜、苦、辣,是不可缺少的。