路的作文300字
六月仲夏,但对于初三同学来说,这一年是我们永远不能忘记的一年。中考。分别。无不意味着我们的相聚时光已越来越少。六月二十五日的我们,每一个都正在考场奋勇拼搏着。向上吧,奋斗吧,与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。加油吧。再看看我们的教室,再抱抱我们的老师,再亲亲我们的同学。若干年后,我们还会是这样吗今天我怀着复杂的心情。百感交集,在这20xx我收获了珍贵的友情,每每看到同学希望给我的毕业留言,我总是泪水夺眶而出。其实我是一个不善于表达的人,但是,就在今天,我想大声对我曾经的朋友们说;感谢一路有你,让我坚强。分别了。不知道以后的你们会怎么样,我牵挂着。最后让微风把我的思念告诉你。感谢一路有你。