路的作文300字
我走过最长的路,就是顾老师的套路。
顾老师好像在黑板上写着些什么。我掐指一算,不好!必会有大事发生!回到座位上,我定睛一看,原来顾老师在写学号:37、25、18、11……等一下,18?18!这不是我的学号吗?疑惑万分的我不禁自问:我犯啥事了?我得罪谁了?我作业没交?都没有啊。我本想上去问个究竟,急促的铃声配上金鱼的记忆,一节课下来让我忘得一干二净。
下午,一上课顾老师就叫我起来,没来由地问了句:“你帅吗?”作为五八班颜值担当的我这点自信那是必须要有的:“帅!”“你壮吗?”我有点迟疑:“还好。”正当我暗暗松了口气时,顾老师又发问了:“你能以一敌十吗?”我不禁苦笑连连:我又不是叶问,怎么可能以一敌十。刚要开口,却被顾老师的话给堵了回来:“男子汉大丈夫,自信点!”啥都可以丢,面子不能丢。我一咬牙:“能!”顾老师嘴角微微上扬,他回到讲台拿起素材本,一脸坏笑地晃悠到我面前:“我们要求素材至少写五行,而你只写了四行。既然你能以一敌十,那少的一行就给我补上十行!放学前给我!”
我如梦初醒,自己跳的坑,只能自己填!