随着几场秋雨的到来,天气渐渐凉了,秋姑娘飘飘然来到了我们身边。为了让我们感受秋天的迷人景色,学校组织了秋游。
这一天,秋高气爽,天气晴朗。蓝蓝的天空飘着朵朵白云。我们领完老师给我们发的水和零食,就排着整齐的队伍乘上了校车。从校车上望去,雨后的大自然比以往要凄凉些,树叶哗啦啦的从树上飘落下来。就像翩翩起舞的蝴蝶。过了一段时间,来到了我们今天秋游的地方是:运河风光带。
到了运河风光带,看见路边的小草变黄了,枫树上的叶子变得火红火红的,像一团团燃烧的火焰。运河里有很多很多的船,有大的,就像大大的鲨鱼潜伏在表面;也有小的,犹如月亮还有的排成一排,像龙一样在水里游。水上还飘着一层层烟波,河边有长长的芦苇,随风飘荡着,就像跳舞的的小女孩。
我们向前走着,看见了一座小岛,岛上有茂密树林、奇形怪状的假山。我们在假山上“捉迷藏”你抓我,我抓你,玩得很开心!
后来,老师带着我们到一片草地休息,拿出老师给我们发的水和零食,我们很友好的分享着彼此的零食,还玩了“丢手绢”“撕名牌”游戏。
休息完,我们排着整齐的队伍上了校车,校车上,我们一一伸手和这美丽的地方说再见。