下雨天作文
我喜欢下雨天,因为下雨天给我带来了无限快乐。
一个星期三的上午,我们正在教室里上课。窗外突然电闪雷鸣,乌云密布,紧接着,天昏地暗,不一会儿,下起滂沱大雨。哟,我从来都没见过这么疯狂的春雨呀!不过这吓人的架势吓得倒别人,可吓不倒我,我心里还暗暗自喜,巴不得雨下得再大些。虽然我还在上课,但心早已飞到了外面,渐渐的,老师讲课的声音也开始变得模糊。
终于等来了下课铃声,我拿起伞,像箭一般冲出教室,来到操场上。不一会儿,操场上开起了许许多多五彩缤纷的伞花。伞花下的我们在雨中尽情地奔跑,欢快地跳舞。同学们有的玩起了捉迷藏的游戏,打起了水仗……操场上响起一阵阵银铃般的欢笑声。
啊!下雨天的感觉太美妙了,我喜欢下雨天。