妈妈无私的爱作文
我们都唱过“世上只要妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌吧,妈妈把无私的爱给了我们,这种爱便是气力的源泉。
妈妈像一位庞大的仙人,把光明带给了我,却把烦末路和痛苦褫夺,妈妈你照旧一位爱夷易近的彩虹仙子,把乐成和阳光带给我,却把失落败和风雪挡住,让自己接受;妈妈还像一位无私的保姆,把我的事变,我的承当抢往,让自己扛着……
总而言之,妈妈总是把我的困难分给她。
记得有一次,我从黉舍出来,恰好下大雨,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,这时一个熟悉的身影走过往,“啊,妈妈,是妈妈”我愉快的喊,妈妈焦虑的脸色看到我徐徐缓了上往,妈妈摸一摸我的脑袋说:“你冷不冷?”我说:“妈妈我不冷,你冷吗?”妈妈摇摇头。我们一同上有说有笑,我总是让妈妈打伞,我不打,可妈妈却总是让我打,妈妈说:“我感冒了没事,你别感冒了。”我看看妈妈那一边被雨水打湿了的衣服,心想;妈妈您这种爱是世界上最大胆的爱,最和蔼的爱,最亲热的爱。
回到家,妈妈又忙给我沏茶,我摸摸妈妈的身子,好冰啊!“妈妈,你捧着茶。”妈妈说:“没事,你快点喝点”我看了看妈妈,泪水不由涌了出来。
妈妈您是一朵幸福又热和的云。