人们经常会吟诵一首叫《游子吟》的诗,这首诗写出了母亲对儿子的关爱,但我觉得,我的妈妈比诗中的妈妈更关爱,更美丽。
早晨,该去上学了,妈妈总嘱咐我:“衣服不能脱会着凉的。记得多喝水!”在去上学的路上这些话统统塞进了我的耳朵里,我连声说:“我知道啦!我知道啦!”话音刚落,我急忙下了车,像风一般地飞上了教室。
下午,放学回家妈妈总是说:“认真写作业!琪琪,要吃水果吗?琪琪,这是刚烧的开水,有点烫,等一会儿再喝。”我连声说:“好!好!知道啦!”这时,我心里想着早上妈妈嘱咐我的话,我现在明白了,原来她是在关心我啊!
晚上,我都快睡着了,她还在那里唠叨:“晚上冷了开空调,喝水的话我已经给你倒好了,半夜就可以喝了。”
我觉得我的妈妈特别关心我,小时,妈妈教我走路,吃饭,穿衣服……现在长大了,我不能忘妈妈的教诲。
妈妈我爱你!您帮我,教我的事,我自己也要学会做,以前我不懂事,现在我要懂事了,我要自己做!