经历的作文300字
一年一度的暑假到了,因为游泳能强身健体还可以自救,我报了仰泳班。
作为一只“旱鸭子”,我对水有一种莫名的恐惧。一开始,怎么也不敢下水。教练那可怕的眼神就像一个恶魔,用带刺的皮鞭在无情地抽打着我,逼着我下了水。我们先学憋气。我想用手把鼻子捏着,教练那狠狠的眼神又瞟过来了……我只能硬着头皮把脸埋进水里。透过泳镜,我看到了一片蓝蓝的世界。“咕咚咕咚”的吐气声听起来有趣极了,憋气好像也不是那么可怕了。
就这样练习了几天,教练开始让我们学习仰泳。我呛了好几次水,像是吃了芥末酱一样呛得眼睛都红了,但是我坚持了下来。在教练的教导下,现在我可以仰泳50米了,还可以沉在水底做各种各样的动作:像魔鬼鱼一样趴在水底;也可以像老僧打坐一样沉在水下;还可以轻而易举地拾起掉在水下的东西……
我非常喜欢这几节游泳课。不但让我克服了对水的恐惧,还让我爱上了游泳。真是一段难忘的学习经历啊!