如果可以自己决定上课内容,我想要安排上魔术方块教学课,因为魔术方块可以激发脑力的训练和逻辑的思考能力。这一堂课的内容是如何把魔术方块转到同一个颜色,我要让我的学生学到手脑并用的诀窍和协调的能力。
如果可以自己决定课程内容,我想要安排上体育课,因为体育课可以增加身体细胞的运动。这一堂课的内容是打羽毛球、网球和篮球,我要让我的学生学到强健的体魄是增加学习能力的根本。
如果可以自己安排上课时间表,我想要安排六十分钟的课程,这一堂课要上围棋课,因为下围棋可以学习冷静思的考和基本玩法的能力。我还要将一整天的课安排数学、英语、健康与体育课,上课的内容是学习算法、英语发音及如何保护自己,这样就可以学到激荡脑力、增加语文能力及各种安全的知识。
虽然现在我们不能自己决定上课内容,但我希望这个梦想能有实现的一天,这样就能让学习更有趣、上课更有活力。