今天是星期五,今天是我家搬家的第一天,妈妈就开始忙碌起来了。我看这妈妈很累,我很想帮妈妈一把。
可是妈妈说:“你还是别帮我吧,你帮我就等于帮倒忙。”我听了这句话我就很恼火,就不理不睬的走了。等我晚上回来的时候看见妈妈躺在地上,我就连忙把妈妈扶起来。
我问妈妈你怎么躺在地上?妈妈笑着说“你不生我气了吗?”我说“是的,我不生你的气了。”妈妈笑着就躺在地上了,我摸着妈妈的额头热的滚烫滚烫的。我看看医院有没有关门,我看了一下医院关门了。我就赶快把妈妈抱到床上,我又找了一块湿毛巾放到妈妈的额头上。
在端一杯热的白开水给妈妈喝,我问妈妈有没有好一点了。妈妈说好一点了,这样我才放心了。
我又帮妈妈烧饭,洗碗。洗衣服。