变了作文300字
真新鲜啊,皮大王变了,皮大王是我们学校最差劲的一个学生了他在五年级和我一个班原来他很烦人,经常干坏事。
打架经常有他,可是现在他变的关心集体,经常帮助班级干好事,有一次,老师让端花到学校的厕所里,可是有很多人他们怕把自己的花在厕所里熏坏,都不带来,说自己家里没有,可是他确带来了两盆花,老师夸他变好了,他说:“以前我经常干坏事,现在我也要学着干好事,当一个好学生。不然,别人就看不起我了”
这次篮球比赛,他居然也参加了,真是太新鲜了,他还帮助我们班打了一个非常棒的比赛,他们一开始互不相让,打得不可开交,谁也没有得分。就在这时,他前场断球,三分射篮,把比分打成3比0。紧跟着,他们也不甘示弱,马上回击一球。可是打来打去,他们队总是领先一分。快下课时,他们
投进了一个关键三分,反超他们两分。他知道时间已经不多了,说时迟,那时快,他马上把球推到前场,
就在这时,下课铃响了。可是球却稳稳的落在了篮筐的正中间。“哇!压哨三分空心绝杀。”他们欢呼起
来,“赢了!赢了!他们赢了!太好了!”