变了作文300字
清晨,一阵轻盈的脚步声在走廊里传开,一个人慢慢的走过来,那就是我的老师——贾老师。
贾老师以前可是很严厉的,可最近我发现她变了。
课堂上,我正在写作业,老师正在批作业。一不小心,我的钢笔掉了,这可把我的老师吓了一大跳。我心想:老师又要生气了。果不其然,老师说了一句:“是谁的笔掉了?”我惊恐地说:“是我的……”没想到,这一切就扭转了。老师又说了一句:“不错,很勇敢,你敢作敢当,是一个小男子汉。不过下次注意。”
我惊呆了,老师没批评我,反而还表扬了我。我想:不对,不对,这一定是梦!老师平常是非常严厉的,老师才不会这么温柔。我捏了一下大腿,“噢,疼!”看来这不是梦。这就是事实,就是真相。我半天还没反应过来。老师难道变了?
又过了些日子,老师在楼上监督我们上体育课,看了一下天气,就说:“这天气太热了,让同学们回来吧。让大家看动画片。”大家齐声呼喊:“老师万岁!”
我发现老师变了,变温柔了!