变了作文300字
在我妈妈的手上有一条伤痕,我清楚的记得,那是在我六岁那年留下的。
那时的马路是坑坑洼洼,凹凸不齐的,人车走过都是踉踉跄跄的。那时我和妈妈去佳惠超市买东西,结果还没到超市,就因为路面不平而摔了一跤,虽然摔得不严重,却在妈妈的手上留下了一道长长的伤痕。
可是,你看现在,路面被草砂铺了一遍,变得平平整整,走起路来稳稳当当,再也不用担心摔倒了。我们的马路变平坦了!平平整整,干干净净,马路也变宽了!其实,在我们的家园里,还有很多变了的东西,校园变美了,家庭幸福了,城市变绿了……我一直有一个愿望:这一切,在不久的将来,会变得更加美好!
而现在,国家安全了,人民富足了,就让我们一起实现这个愿望吧!