果园作文300字
我的家乡在新疆阿克苏,那里的特产是红苹果,你知道阿克苏苹果生产于哪儿吗?对了,就在“红旗坡”苹果园。
“红旗坡”苹果园的四周都是苹果树,到了苹果丰收的季节,树上结着火红火红的大苹果。悄悄告诉你吧,阿克苏可是远近闻名的“苹果之乡”,每当苹果成熟了,家家户户都会在家里吃甜甜的苹果。这时候的阿克苏,散发着浓浓的苹果香。
我忽然觉得自己就是苹果树上的苹果,站在阳光中,太阳公公对我微笑;雨婆婆和我说悄悄话,当我口渴的时候,给我一杯清凉的雨露;风娃娃还经常陪我玩,轻轻的吹拂着我,好像在给我按摩。等我成熟了,还能成为有营养的水果。能为人们送去快乐和甜蜜,那样的日子多么幸福啊!
阿克苏的环境也很好,非常适合苹果的生长。有许多碧绿的泉水,五彩缤纷的花朵和青青的小草。人们从来不争吵、打架……永远都是和和气气的。人们也不砍伐树木、破坏植物,所以阿克苏的生态环境非常好,一年四季的空气都很清新。
我爱家乡的苹果园,但我更爱自己的家乡!