果园作文300字
昨天,爸爸带我去果园,可真是大饱口福,让我谗眼欲滴。 我们来到梨树下,抬头一望,哇,梨树上的梨可真多呀,这些梨象一个个小胖娃娃,不知是哪个神仙把这些娃娃吹到树上的。秋风姐姐用自己的彩笔给一个个活泼可爱的胖娃娃涂上了黄灿灿的颜色,他们好像打扮一新要走亲戚呢。风一吹,梨儿像一个个铃铛在晃动,仿佛听见了铃铛在‘铃铃铃’地响呢。树枝被压得快折下来了,仿佛在说:“累死我了,你们这些娃娃快被抱走吧,我可受不了了。”, 正当我看梨子入了迷时,苹果又像我招手了。
我们跑到苹果树旁,一看,哇,这真是苹果的大乐园呀!一个个苹果就像一个个小皮球,不不不,我觉得是哪个娃娃讲了一个好笑的笑话,苹果娃娃憋得脸蛋儿红了。所有的娃娃,穿上了红色的衣服,是不是要出嫁呢?我刚想摘下一个苹果尝尝味,大枣向我抛挤眉弄眼呢。
来到枣树面前,枣树上挂了一个个闪光小眼睛,以前我没有见过枣树,今天,我一定要看个够。你看,有的枣躲在了枝叶后面,好像害怕见生人,正在害羞呢。有的穿上了红棉袄,太没出息了,这么怕冷,还是男子汉么?有的穿上了绿衣服,因为绿色说明生命力强。 秋天的果园真美呀,我喜欢秋天的果园。