果园作文300字
我爷爷家有很大一片果园,我喜欢那个果园,因为那里种着很多的水果。
春天,微风吹佛,好像吹醒了大地,也吹醒了爷爷家的果园。首先映入眼帘的就是一片桃花林,远远的就能闻到沁人心脾的香气。粉红的桃花引来了蝴蝶在这里歌唱、跳舞。我正陶醉在花香中,一阵嗡嗡的声音引起了我的注意,原来是一大群蜜蜂来工作了呀!它们欢快地采蜜,欢快地跳舞看!还有那嫩绿的西瓜苗、绿绿的葡萄藤在层层叠叠地往上生长着。
夏天,骄阳似火,果园里正是一个好去处,里面有各种各样消暑解渴的水果。果园里西瓜也成熟了,一个个圆圆的、大大的、萌萌地躺在地上,好像在对我说:主人,快来采摘我们吧!还有那一串串晶莹剔透地葡萄,粉嘟嘟地桃子,也不断地向我打招呼。
秋天,大树上地柿子红了,就像一盏盏小红灯笼,照亮了整个果园。树上地苹果也熟了,就像小姑娘地脸蛋一样,红彤彤的,都在招引着我们。
冬天,安静无声地季节,我最爱地水果冬枣成熟了,我摘下一颗冬枣仔细一看,青里透红,我轻轻地咬上一口,啊!又脆又甜,简直是人间美味!
啊!我爱爷爷家地果园,爱一年四季都给我惊喜地果园!