吹泡作文300字
“哇,好大呀,千万不用让它破了……”教室传来一阵阵欢声笑语,你知道我们在干什么吗?原来我们在吹泡泡,你想和我们一起吹吗?如果想,就和我一起进入这梦幻的泡泡世界吧!
今天一大早,我来到了教室,大家已经吹起了泡泡,这时我也拿起泡泡水与大家一起吹泡泡。我拿起了吸管,沾了一下泡泡水轻轻一吹,吹出一个饭团大小的泡泡,这个泡泡十分美丽,它好像一个舞者在飞舞着,在阳光下绽放出五色的光芒,有红色的、有黄色的、有绿色的,还有许多说也说不出的颜色,过了一会这位舞者好像累了,落在地上,似乎在休息,可是它还没来得及跳第二支舞就已经破了。我又吹了第二个泡泡,这个泡泡发散着淡淡的清香,你知道为什么吗?原来泡泡水里加了沐浴露,所以那香味沁人心脾。微风吹过,泡泡飞出了教室,挂在了树上。树呢,变成了一棵“泡泡树”。
叮叮叮,上课了,大家依依不舍地把泡泡水收了起来,虽然上课了,可是大家的欢声笑语还在教室中回荡。