我长大后,想要建造一种桥,名字就叫“多用桥”。
多用桥有两条道路,一条是人行的,一条是车走的。桥的形状是拱形的,栏杆上有逗人的图案,有小丑,有小动物的,使人看了开怀大笑。
什么人都可以上这座桥。即使是非常不开心的人,也会立刻变得快乐无比;如果是病人上了桥,也会乐得合不拢嘴,然后病就慢慢好转了;如果是醉酒的人开车上桥,是无法通过这座桥的,而且桥还会不停地叫道:“你喝酒了!不许开车……”;如果是超速的车会被半路拦住……。多用桥还有更神奇的功能:如果桥上出车祸了,只需要按一下桥栏上的红色按钮,就会出现一辆拖车行驶而来,把惨不忍睹的破车运走了。而伤员呢?中需要按桥栏上的黄色按钮,马上就会出现一个推床,伤员躺在床上,我们就可以轻而易举地把伤员推进医院。
多用桥是一座非常有趣的桥。如果它确实存在,一定会受到许多人的喜爱。我现在一定要好好学习,看看以后能不能真的做出那么高级的桥喽!