Hi,大家好,我是夏天。我还有很多兄弟姐妹呢!它们是春天,秋天,冬天。
许多小朋友都很喜欢我夏天呢!你可知道为什么吗?
让我告诉你吧———夏天天气炎热,小朋友们可以可以品尝酸甜可口的冰棒,美味又冰凉的西瓜,甜甜的桃子等水果。我来了,小女孩们可开心啦!她们身上穿着美丽的裙子。一阵风吹来,美丽的裙子随风飘扬。不光是小女孩,男孩也爱打扮。他们戴着太阳镜,把自己打扮的酷酷的。走起路来很帅帅的!我来了,荷花也开了。粉红色的荷花美丽又香,那颜色如同胖胖的脸蛋。荷叶碧绿碧绿的,荷花粉嫩粉嫩的,可好看了!真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红呢!
虽然我夏天烈日炎炎、骄阳似火、酷热难当、暑期蒸人。可是,华帝李昂写了一个句子——人皆酷炎热,我爱夏日长。还有高骈写的—水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。这说明有很多人都喜欢我呢!你说我这个季节好不好?
你喜欢我—夏天吗?