假如我会七十二变,我会变成很多很多东西。
要是我玩的开心,可妈妈叫我吃饭,我就会变成一块石头,让妈妈永远找不到我,我就可以一直玩下去。还有呢……
要是周末要上补习班,可我还想再睡一会,我就变成一床被子,趴在床上睡觉,妈妈也找不到我,这样我就能睡个懒觉,赖会床,晚点起来。还有呢……
要是我上课上累了,我就可以变成一只小小的跳蚤,一直跳出教室,快活的闯荡校园。还有呢……
要是我的笔粗了,而老师却不让我们离开位置,那我就变成一个卷笔刀,把铅笔削的尖尖的,这样我就可以重新写出清爽的字体了。还有呢……
要是我的书本忘在家里,我就变成一辆汽车,开到家里把书放到我的身体里,开到学校。还有呢……
我要是真的能七十二变,那我一定会帮很多很多的人。