竹海作文300字
上次夏令营营我们去了永川的茶山竹海。我们一下车,就看见了笔陡的级石,级石似乎是竖着的。我再抬头一望,看见了茶山竹海那么高,真是太吓人了。
忽然听见老师叫:“同学们,咱们一起爬吧!”
我和蒋心竺手拉手,一步一步地慢慢往前行,我还差一点摔了好几跤呢!我一会儿手摸着石级像小狗一样向上爬,一会儿打着平横木向上走。我爬着爬着,累得不行了。我和蒋芯竺回头一看,同学们都还在后面呢!我不管三七二十一,一屁股坐在地上,裤子都被搞赃了。只不过有点失望的是,我们跟本没有爬到山顶上。下次,我一定要爬上去。
下坡的时候,那才叫危险!茶山竹海刚下过一场雨,有些泥土松了,有的泥土滑滑的,下山时,有一条路的泥巴都松了。我们恰好是走的那条路。幸好泥土边上有树,我就像滑冰一样,靠着树杆滑下来的。我上坡行,下坡就不行了。我老是掉队,真烦人!在走瓷砖的路上,路平多了,就像我教学楼里的楼梯。可是,这么好走的路我还是连摔了三次跤。
这次去茶山竹海真好玩!我们还克服了这么多苦难,虽然这次爬茶山竹海很惊险,可是我们也体会到了收获和感受。