果园作文300字
今天我们一家人开车去五台山游玩。看到路上有一老爷爷在太阳底下卖桃子的,爸爸就停下车问老爷爷:“这桃子多少钱一斤?”老爷爷说:“一块钱一斤。”我们就买了一斤也尝了一小口,觉得这桃子真甜。爸爸又问:“还有没有其它的水果?”“有,我们的水果园里有很多水果,我可以带你们去摘。”老爷爷回答。
听说可以自己去水果园采水果,我甭提多高兴,兴高采烈得跟着老爷爷来到了水果园,哇!一大片的水果园啊,有青青的苹果、红红的桃子和李子等等,我还是第一次来到水果园,于是我是马上自己动手摘了很多水果,我还摘了一个北瓜,知道北瓜是什么吗?其实它就是南瓜,老爷爷说它长在我们北方,所以就叫它北瓜了。
这次采摘水果给我带来了不少乐趣。