看书作文300字
有一个女孩,我对她再熟悉不过了,她有一对不浓不淡的眉毛,上面有一排整齐的刘海,下面是一双亮晶晶的大眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子和一张常常带着微笑的嘴。
她很爱看书,一看起来就忘记时间。有一次,她正在写作业,忽然看见昨天看的一本书——《笑猫日记》,情节中,虎皮猫被打伤了,接下来的命运会如何?她忍不住拿起书,津津有味的读起来。当她心满意足的放下书时,一看表,惊叫起来:“我的老天!时间这么晚,这次真的糟糕了!”她连忙抓起钢笔飞快的写起来。
虽说她这样看书,忘记时间,但有时她看了书还能学到知识和优美的语句,还能绘声绘色的讲出来,而且富有感情。上个学期她得了作文一等奖,前几天因为作文好还被老师夸了一番。看吧,读书多确实对作文有好处。最近学校又有了图书馆,她一到那就拿起一本就读,犹如饿汉吃面包一样。到了那,就像进了知识的海洋。
对了,想知道他是谁吗?告诉你,她就是我,对,就是我,一个爱看书的女孩,没想到吧!