看书作文300字
我有一个属于自己的小世界,在这个世界里,我可以与书中人物自由对话,在这个世界里,我可以博古通今……。这个世界在哪儿呢?对了,就在书里。
“看书去。”噢耶。又到了“一天一度”的看书时间了。我迫不及待地拿起书来看。我看的是《丛林故事》,我仿佛和故事中的莫格里一起长大,一起玩耍,一起欢笑,一起学习……我完全沉浸在书的世界里。
不巧,我才看了一会儿,就要洗洗睡了。我郁闷至极,心里还想着故事中的情节,三下五除二泼点水到身上就算洗完了。
洗完澡后,我看看时间还有剩余,便拿起管家琪的`《怒气收集袋》看起来。哈哈,我看得捧腹大笑(谁让它是爆笑童话呢?),一下子靠在床上笑个不停。
“睡觉了!看什么书!”爸爸突然出现在我的面前。我恋恋不舍地瞟了书最后一眼,合起书,放回书架上。啊!真想拿个手电筒“窃书”哇!可悲催的是,没手电筒啊!
唉,我的读书故事就讲到这儿了,我可要去看书了,拜拜……