温暖作文300字
我说过我想要阳光,天天微笑,幸福开心。我真的很开心。
直到有一天,我遇到他,心像敏感的变色龙,你开心,我开心,你生病,我比你还担心,你难过,我陪在你身边,你软弱,我劝说。我一直一直支持你,仰慕你,想在你的身边不离开。我也相信你对我的感觉。可是,终于一天天下雨了,于是我走了,你便化作了梦中的一个影,在雨中,一直没有停止。我听不清雨滴滴落的声音,看不清那只梦中藤编的秋千。那是一个个无声黑白色彩的梦境,梦里有你的轮廓,和你轻柔的声音,叫着我,然后我的心就化作更柔软的秋水,一缕一缕地被你淹没。
日子就这样一天一天的走着,心里的泪水也许慢慢干涸了,也许却更加丰沛。是晴是雨,在朦胧的雨雾中,却也忘记了。
我想遗忘你,于是,我穿上了一双红舞鞋,优雅的肢体划过秋天的雨,慢慢地走进了别人的梦境。你终在哪个路口走失,走失的那天是否有雨,也许早已不那么重要了,重要的是,我成长了,安静了,懂得了,珍惜了。
于是,我的眸子温暖了。