我是一双小手,也是一双无敌的小手,任何事我都会圆满成功。
妈妈用我这双小手来养育他的小孩;帮他们订正功课、复习功课;帮全家人洗衣服,也帮全家人做美味的三餐料理,使全家人过着幸福美满的生活。
音乐家利用我这双无敌的小手来演奏各种不同的乐器,让全世界充满了各种不同悠美的声音。
消防人员利用我这双小手来保护人民;帮人民把着火的建筑物灭火;帮人民把各种恐怖的动物、昆虫通通抓了起来,使全国的老百姓都能安居乐业的生活。
老师用我这双小手,教导小朋友;教他们怎样节约能源,教他们怎样做功课,使小朋友知道许许多多做人处事的道理,更让小朋友得到许多的知识。
我很喜欢帮大家做事情,也希望世界的人民可以好好珍惜我这双超级无敌的小手,这样我就可以天天帮大家做很多的事。