文具的作文300字
我有一个文具盒,是在三年级开学之前姑姑送给我的文具盒。
那个文具盒是用塑料做的,长24厘米,宽8厘米。文具盒上的图画非常漂亮!其中有许多五彩斑斓的小爱心和小圆圈,可爱极了!上面还有THEARISTOCATS和marie的英文字母。上面也有一只小猫吧右眼睁得老大老大的,左眼就闭了起来。小猫的右脚抬得老高老高的,左脚就踩在地上,仿佛在跟英文字母和小爱心、小圆圈打招呼呢!
我的文具盒有二层。一打开文具盒第一层就能看见两枝钢笔、一支铅笔、两只自动铅、两枝水笔和两块橡皮,再打开第二层有一管自动铅芯、一枝水笔、一枝记号笔、一枝钢笔和一枝红水笔。
上课的时候小猫宛如在向我招手说:“小主人要认真听讲,不然老师的话你就听不明白了!”
我喜欢我的文具盒,因为它时刻都陪伴着我。