有爱作文300字
我们身边的爱有许多,比如说:少先队员扶老奶奶过马路、给老人让座、做一些公益活动。我们班就有一个这样的人,她就是我们班的班长赵锐。
赵锐在班里很积极,很有爱心,也乐于助人。
有一次,在上操前的几分钟,我和同学追着玩,一个同学一不留神把我碰倒了,我的腿也摔伤了,等我回过神来,那个把我碰到的同学早已逃的无影无踪。这时赵锐看见了,就上跑了过来,立刻把我扶进了卫生室,这一路上她可没少说话,不停的安慰我,就这样她扶着我一走一歪地走进了卫生室。
赵锐把我扶到卫生室以后,就去找校医帮我擦药水,等擦完以后,就扶我到班里上课去了。
第二天,赵锐还来问我:“你的伤口怎么样了?”我说:“好多了,谢谢你。”顿时,我的眼睛湿润了,我被赵锐的这种精神感动了。之后,我把这件事告诉了老师,老师听后表扬了她是个好班长。
老师表扬赵锐后,赵锐并没有骄傲,而是更加努力学习,做好事。