有爱作文300字
我是一个平平凡凡、普普通通的人。虽然很平凡,但是我有一个又红又大的爱心。
放假了,我和爸爸妈妈回到了姥姥家。我怕我的小兔子乖乖饿到了,就把它也带上了。到了姥姥家,我看见院子里有一大片的青草,就把乖乖放在草地上吃草。它的头向我扭过来,好像在说:“小主人,谢谢你让我吃了那么好的青草。”看见乖乖在吃草,我就去看电视了。
过了一会儿,我看见乖乖老是向干柴堆里跑,便想:“它为什么向干柴堆里跑呢?”正当我疑惑不解的时候,妈妈好像看懂了我的心思,对我说:“它可能冷吧。”于是,我就拿了一个干毛巾,先对折,然后再找一根毛线,把毛巾放在乖乖的背上,然后再用毛线系上,小兔子看起来像穿着一件棉袄。看着自己的杰作,我开心地笑了。
还有一件事,是在上个星期发生的。我的同桌早上来了,要用笔。“不好”,听到这个声音,我连忙瞧我同桌的本子。原来是写错字了,可是他没带橡皮。看着他着急的样子,我慷慨地把自己的橡皮借给了我的同桌。
赠人玫瑰,手留余香!所以,我建议大家都做一个有爱心的人。