亲爱的爸爸:
您好!
谢谢你给我很多的爱,很多的温暖,一个孩子我不明智,你为我做的一切,所有我不记得。我长大了,知道你已经为我准备好了。所以,我想一个孩子做自己不应该,今天让我回来给你!亲爱的爸爸,你是家庭的头,没有你,我们不知道该怎么做你对长辈是孝顺的。你是你的母亲的思考。对我们两个 - 你是爱。你认真学习你。你勇敢的困难。你是谦虚地尊敬你。你在做你的工作。你有资格做家务。你对生活很简单。在家庭中,爸爸是可以承担你身体各种角色责任的人。亲爱的父亲,每年,你必须去旅行,一次去是一个星期,但每次你回来都会给我一个礼物,每个礼物是不同的,事实上,我知道你已经非常艰苦的旅行,然后大脑想给我任何礼物,你的举动,使我不能告诉感激。谢谢你的麻烦。