火的作文300字
火灾,潜藏在我们的身边;火灾,破坏着我们赖以生存的环境……就在今天下午,我们观看了《火的警示》,让我懂得了很多:在不断发展的社会中,我们的身边也在不断增加着火灾事故。使多少人失去了珍贵的生命,损失了多少不可弥补的财产……
这些火灾事故就发生在我们的身边——在一个歌舞厅里,人们正在开心地唱着歌曲,但在这时一个角落里的插头突然着起了火,人们惊慌失措,有的在尖叫,有的在向门外跑去……就是因为这场火灾的发生损失了236万元,烧伤和烧亡的有上百人,这么多无辜的人失去自己的生命,难道我们还没因此而觉醒吗?
火灾,不放过任何地方,就连可爱的校园它也不放过!
在校园的一个小仓库里,有几个淘气的小男孩儿开心的玩着火,但是他们没有注意到那小小的火苗变的越来越大,最后他们还是没有逃出大火的魔爪,大火把他们严重烧伤……看到一例例触目惊心的火灾事故,我想我们每个人都会有重大的觉悟吧!
我认为我们每个人都应远离,避免这些危害,要有全面的安全的防护措施,这样,我们的生活,我们的社会才会更加美好!