温暖作文300字
家,让人们想到地通常是温馨、幸福、愉悦……这里,我要提到的家,并不是拥有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的家,而是我们所在的学校,这个温暖的大家庭。这个大家庭总是会发生一些感人肺腑的故事。现在,让我们乘坐时光机,一起去看看吧!
时间穿梭到20xx年12月。大队部的谭老师冒雪从传达室回来,她的头上全是雪,白茫茫的一片。当时正在看雪的同学们都纷纷聚集到谭老师身边,轻轻地拍掉她头上和身上的雪。谭老师会心的笑了,对大家感激地说:“谢谢同学们!”同学们也感受到帮助他人的快乐,都异口同声地说:“不用谢。”
继续我们的旅程。现在,时间穿梭到20xx年10月。有一位低年级的小朋友,在玩健身器材的时候,不小心打到了鼻子,流了很多鼻血。一个六年级的同学二话不说,就背着小朋友往医务室跑,任凭小朋友的鼻血在他衣服上流淌。那个六年级的同学把小朋友送进医务室后,他的衣服像染了红颜色一样鲜红。
学校这个温馨的大家庭给予了我们许多温暖,可是我们就要离开了,离开这个熟悉的校园,离开这个温馨的家了,但是我会怀念这里的,回想我在这个温馨的家里点点滴滴……