心灵作文300字
“心灵”一个多么美丽的名字,不管是在宁静的小山村里,还是热闹繁华的都市中,每一个人都有着一份对大自然的深深依恋之情,那是因为你有一颗美丽无暇,既美观又灿烂的心灵。也许有时走在林间小路时,你会闭上眼睛,感受大自然对心灵发出声声的呼唤……
当日、月划过蓝天时,当江、河淌遍大地时,当春风、夏雨光临时,当秋霜冬雪降临时……你的心灵是否如蓝天一样蓝,与江水一样清,和春风、夏雨、秋霜、冬雪一般的如痴如醉呢?
是多姿多彩的大自然,陶冶了你最爱的心灵呀!在你的心灵中,曾有幅色彩斑斓的画面,难道不是吗?
人们常说:眼睛是心灵的窗户。用你纯洁、明亮的眼睛抚爱大自然的一景一物、一山一水。让大自然的美好风光唤醒我们美丽而纯真的心灵。
祝你:用眼去看世界,用心去感受自然,从此得到一颗闪光的心灵!