昨天下午,我们学校里下满了雪。雪花在空中起舞,好像我们穿的羽绒毛那么大。看!那天上飘着雪花,地上像一个大雪场。
同学们下课了,他们迫切地想摸一摸雪,看一看雪有多么厚啊!同学们一看雪就想打雪仗。一会儿,同学们拿起雪一下子就扔到了另一个同学的身上,同学们拿起雪球一扔,那雪球在空中飞到了另一个同学身上。我观察球飞过去的时候,在空中好像一个烟雾弹一样。
又过了一会儿,同学们又玩了堆雪人,先做一个头再做一个身子,我就拿起一个雪球滚那滚那,一会儿滚大了,我仔细观察雪花沾上了雪球,所以,雪球就越滚越大。最后,我们又做了身子我先找了一个厚雪场,在那里我们埋呀埋呀!最后,我们做完了身子。然后,把头放在身子上,就这样,我们大功告成。
我感觉冬天下雪是很有趣的,我喜欢冬天。因为,它可以给我们带来快乐。